18+
iWAN объединяется со SkyNet!

Операторы связи Санкт-Петербурга iWAN (ЗАО "иВАН") и SkyNet (ООО "СкайНэт") приняли решение об объединении с 1 августа 2016. 

Оба бренда сохранятся и продолжат работать на телекоммуникационном рынке. Обе компании имеют собственные развитые сети оптических линий связи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с высокой скоростью доступа и широким спектром предоставляемых услуг, а также считают качество и надежность своим основным конкурентным преимуществом. 

В результате объединения обе компании получат возможность использовать общие ресурсы, включая линии связи, контактный-центр, техническую поддержку, биллинг и др., что позволит им оптимизировать затраты, увеличить спектр и качество предоставляемых услуг. 

В дальнейшем iWAN - будет специализироваться на магистральных услугах связи и предоставлении услуг связи для юридических лиц (B2B), а SkyNet - для физических лиц (B2C). По словам Константина Михалевского, технического директора SkyNet: "Каждая из компаний имеет свои серьезные наработки и сильные стороны. Уверен, что это объединение станет примером успешной интеграции на рынке услуг связи".

О компании iWAN

Компания iWAN - один из старейших питерских операторов связи, предоставляет полный спектр услуг в сфере телекоммуникаций, доступных для юридических лиц г. Санкт-Петербург. На протяжении более 15 лет клиенты и партнеры не понаслышке знают, что такое стабильность в компании iWAN. Цены постоянны, доступны и оправданы. Работа неизменно качественна и нацелена на результат.Компания всегда заботится об удобстве клиентов и всегда готова пойти им навстречу. Грамотное использование возможностей современного оборудования позволяет решать любые задачи с максимальной эффективностью и в кратчайшие сроки.

Желаем детям счастливой и мирной жизни!
подробнее
По данным популярного издания Dp.ru SkyNet вошёл в тройку лидирующих провайдеров.
подробнее
9 мая – праздник не только прошлого поколения, но и современного, а так же праздник будущих поколений. Он вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества.
подробнее